SPEISEÖLE + FETTE

100 % reines Pflanzenöl

Sehr ökonomisches Standartprodukt für nahezu alle Bereiche der Küche. Geeignet sowohl für die Zubereitung von Mayonnaisen und Dressings als auch zum Backen, Braten und Frittieren bis 170°C

Verpackungseinheiten: 10 l — 20 l

100 % reines Sonnenblumenöl

Sehr reich an ungesättigten Fettsäuren. Hervorragend geeignet für die Zubereitung von Mayonnaisen und Dressings sowie zum Backen, Braten und Frittieren.

Verpackungseinheiten: 1 l — 5 l

Butteröl

Für ein wunderbar schmackhaftes, goldbraunes Brat- und Frittiergut. In der Backwarenindustrie wird es wegen seiner geschmeidigen Konsistenz und seines guten Gashaltevermögens zur Herstellung von Spritzgebäck, Sandmassen und Kuchen eingesetzt.

Verpackungseinheiten: 5 l

Frittieröl — Long Life

Aus reinen pflanzlichen, ungehärteten Ölen. Ein Hochleistungs-Frittieröl.
Eine extrem lange Standzeit in der Friteuse.

Blockfett

Ist ein ungehärtetes Pflanzenfett mit einem breiten Anwendungsbereich.

Olivenöl — Extra Vergine

Hochwertiges Olivenöl aus Spanien und Italien.

Verpackungseinheit: 1 l + 5 l

100 % reines Rapsöl

Reich an Vitamin A und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Für Mayonnaisen und Dressings sowie zum Backen, Braten und Frittieren. Geruchsneutral und ergiebig.

Verpackungseinheiten: 1 l, 10 l, 20 l

100 % reines Erdnussöl

Für ein wunderbar schmackhaftes, goldbraunes Brat- und Frittiergut. In der Backwarenindustrie wird es wegen seiner geschmeidigen Konsistenz und seines guten Gashaltevermögens zur Herstellung von Spritzgebäck, Sandmassen und Kuchen eingesetzt.

Verpackungseinheiten: 1 l — 5 l

Frittieröl — Premium

Verfügt über eine ideale Fettsäurenzusammensetzung. Zeichnet sich durch seine Hitzestabilität aus und verfügt über eine lange Standzeit in der Friteuse. Das Frittiergut wird krosser und nimmt weniger Öl auf.

Verpackungseinheiten: 10 l

Frittieröl — Power/Classic

Aus reinen pflanzlichen, ungehärteten Ölen. Es enthält essentielle Fettsäuren, Vitamin E, viele wertvolle Antioxidantien und Betakarotin.

Frittierfett — halbflüssig

Dieses reine Pflanzenfett ist hoch erhitzbar und bleibt dabei besonders stabil. Es eignet sich daher hervorragend als Frittierfett für den Dauerbetrieb.

Verpackungseinheit: 10 l

Olivenöl — Extra Vergine

Hochwertiges Olivenöl aus Kreta.

Verpackungseinheit: 1 l + 5 l